-0.1ºc Comodoro Rivadavia

Victoria de Ciudadela ante Universitario

domingo 30 de junio de 2024
Mateo Encina puso el uno a cero.

Ciudadela se quedó con una buena victoria al imponerse por 2-1 a Universitario, que resultó un equipo complicado y por momentos lo tuvo a maltraer; pero la efectividad y paciencia de los “gauchos” resultó decisiva. Los goles fueron convertidos por Mateo Encina y Gabriel Cabrera para los dueños de casa; mientras que el empate parcial de la “U” lo anotó Brian Villarreal.

Durante los primeros minutos el encuentro fue equilibrado, ninguno se dio ventaja y permanentemente se repartieron el dominio. Universitario tuvo un trabajo prolijo con su medio campo e inclusive complicó en más de una ocasión a Ciudadela, donde el arquero Uriel Cabrera debió intervenir un par de veces para dar tranquilidad a sus compañeros.

Cuando la U generaba situaciones, llegó el primer gol de Ciudadela a través de su volante creativo Mateo Encina, para dejó sin chances al guardameta Cristian Castro.

Pasada la media hora vino el empate de Universitario por intermedio de Brian Villarreal, para equilibrar el juego y contando con posibilidades de aumentar.

No obstante, en el complemento, su goleador Gabriel Cabrera terminó con las ilusiones de la “U” con un formidable remate de media distancia y sellar una trabajosa victoria.