Rugby

Buen triunfo de Comodoro RC ante Portugués

lunes 01 de julio de 2024
Foto de archivo

En forma parcial se inició la décima fecha del torneo Aniversario Comodoro RC”, donde en barrio Astra el “Coirón” recibió y le ganó 30 a 26 a Deportivo Portugués En tanto que fue postergado el juego postergado entre Chenque y Calafate por la acumulación de nieve en El Trébol, determinaron suspender el partido.

Desde el arranque del juego hubo un dominio total del “Coirón”, ganando en todas las formaciones, inclusive pareció que la diferencia iba a ser significativa, porque en los primeros seis minutos los dueños de casa ya habían convertido dos tries.

En el complemento salió otro Deportivo Portugués, porque reaccionó y le hizo frente a su rival, no lo dejo pensar y en pocos minutos de juego anotó dos tries y un penal para quedar muy cerca en el tanteador.

En los minutos finales despertó Comodoro y pudo ampliar la diferencia. No obstante, la respuesta visitante le permitió anotar en el in goal rival para quedar a cuatro puntos (30-26) y hasta tuvo una buena chance para pasar al frente, donde Comodoro defendió fuertemente y logró su cuarto éxito en el torneo para afirmarse en el tercer puesto.

En las divisiones formativas ambos elencos se repartieron triunfos. El “Coirón” festejó en M-16; mientras la visita lo hizo en M-15, M-18 e Intermedia.