2021-01-27

El Leeds de Bielsa venció al Newcastle

Buenos Aires, (NA).- El Leeds del entrenador argentino Marcelo Bielsa derrotó por 2 a 1 al Newcastle en el inicio de la vigésima fecha de la Premier League de Inglaterra, y cortó una racha de tres derrotas consecutivas en el certamen.

El Leeds abrió el marcador a los 17 minutos de la primera parte con un tanto del brasileño Raphinha, pero el Newcastle llegó al empate a los 12 del complemento de la mano del paraguayo, ex futbolista de Lanús, Miguel Almirón y los dirigidos por Bielsa se volvieron a poner en ventaja a los 16 con un gol de Jack Harrison que les dio los tres puntos.

De esta manera, el Leeds volvió al triunfo luego de caer en tres partidos seguidos y alcanzó las 26 unidades, al tiempo que el Newcastle permanece con 19.