sábado 27 de abril de 2024
5.9ºc Comodoro Rivadavia

Gimnasia venció a Oberá en el Socios Fundadores

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia venció por 71-63 a Oberá Tenis Club de Misiones en una nueva jornada de la Liga de Desarrollo. El goleador del encuentro fue Xavier Reyes Cuevas con 25 puntos, mientras que, en la visita, Alejo Azpilicueta aportó 17 unidades.
martes 26 de marzo de 2024

El encuentro, disputado en el estadio Socios Fundadores con el arbitraje de Facundo Iza y Alex Catalán tuvo una primera parte igualada por parte de los dos equipos, donde Gimnasia en los últimos minutos del segundo cuarto pudo estirar la ventaja destacándose Xavier Reyes Cuevas con 14 puntos, mientras que en la visita Alejo Azpilicueta aportó 12 unidades, el verde se iría al descanso 32-27.

Durante la segunda parte, el conjunto patagónico se hizo fuerte en la defensa y aprovechando la efectividad de Ramiro Stheli logró distanciarse en el marcador y terminar el tercer cuarto por 57-36. En el último periodo, el Verde fue cerrando poco a poco el encuentro, a pesar de los intentos del Celeste, Gimnasia manejó la ventaja a su favor para finalizar el partido 75-53