viernes 3 de mayo de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

CAI se impuso con esfuerzo a Sarmiento

La Comisión de Actividades Infantiles superó de manera ajustada 1-0 al Deportivo Sarmiento en cancha del Club General Saavedra. La victoria llegó a los 10 minutos del segundo tiempo luego de una buena jugada del delantero Matías Salas.
lunes 22 de abril de 2024

No hubo mucho para ver en el primer tiempo que se disputó a muy buen ritmo con gran recuperación de pelotas por parte de Sarmiento. Solo a los 36’ hubo una clara jugada de Facundo Vilte, quien por el lateral izquierdo logra superar a la defensa, luego ejecuta un disparo al arco y la pelota es atajada por Jonathan Ojeda. Y en el despeje, Matías Salas también prueba al arco, pero sin claridad.

Luego, a los 3’ del segundo tiempo Kevin Blackie logra en un contragolpe quedar solo frente al arquero de CAI, pero le pega muy mal al balón que pasa cerca del palo izquierdo.

La única conquista del partido llegó a los 10’, cuando Joaquín Abarzúa conducía el balón por el centro del campo, le hace un pase por la banda izquierda a Matías Salas que entraba a gran velocidad, este supera a un defensor y realiza un tiro a la base del segundo palo logrando vencer al arquero Ojeda.

El partido siempre fue vibrante, de buen ritmo, y si bien en el segundo tiempo se jugó más friccionado, CAI supo trabajarlo sin bajar la intensidad de su juego hasta conseguir la victoria.