2021-01-11

Arsenal cerró su participación con un triunfo

Buenos Aires, (NA).- Arsenal cerró su participación en la Copa Diego Maradona con una sonrisa, tras imponerse anoche por 1 a 0 sobre Huracán, en Sarandí, en un partido correspondiente a la quinta y última fecha del Grupo A de la Fase Campeonato.

Bruno Báez, a los 25 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del conjunto dirigido por Sergio Rondina, que llegó a los 7 puntos y terminó cuarto de la zona, a dos del líder Boca.

Cuando se jugaban 43 minutos de esa primera parte, Nicolás Cordero, que había ingresado poco antes, a los 34, fue expulsado por un planchazo sobre Mateo Carabajal, dejando al "Globo" con uno menos.

Los dirigidos por Israel Damonte sufrieron su cuarta derrota al hilo y cerraron el certamen últimos del grupo, con tres unidades.