2020-09-28

Con un gol de Messi, Barcelona goleó al Villarreal

El Barcelona de España, en el que debutó oficialmente el entrenador holandés Ronald Koeman, goleó por 4 a 0 al Villarreal, con un gol de penal del astro argentino Lionel Messi, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga de España.
Buenos Aires, (NA).-En el elenco culé, además, fue al banco el argentino Santiago Ramos, mientras que del otro lado estuvieron el arquero Gerónimo Rulli y el defensor Ramiro Funes Mori, quien ingresó a poco menos de 10 minutos del final del cotejo.

[caption id="attachment_676412" align="alignnone" width="1080"] Suárez anotó dos tantos.[/caption]

El delantero uruguayo Luis Suárez tuvo un debut de ensueño en el Atlético de Madrid, que con dos goles y una asistencia suya en apenas 21 minutos de juego, apabulló al Granada por 6-1 como local, en un encuentro donde también anotó el argentino Ángel Correa.

Además, el Osasuna -con Jonathan Calleri como titular- perdió como local por 3 a 1 frente al Levante, que ganó su primer encuentro en el torneo.

En tanto, el Eibar -que tuvo al defensor Esteban Burgos en el banco- también perdió en casa ante Athletic Bilbao por 2-1.

Por otra parte, el Sevilla de Marcos Acuña y Lucas Ocampos, derrotó como visitante por 3 a 1 al Cádiz, donde fue titular Marcos Mauro e ingresó Augusto Fernández, mientras que el Valladolid y el Celta de Vigo igualaron 1 a 1.