2019-02-27

ENET y Carlangas, se adjudicaron las “24 horas de Handball” en homenaje al Profesor Pedro Caffaro

En el Gimnasio Municipal Nº 4, se efectuó el Torneo “24 horas de Handball”, en homenaje al profesor Pedro Caffaro, y en conmemoración del aniversario de la ciudad. ENET, en damas, y Carlangas, en caballeros, fueron los campeones de un certamen que tuvo una modalidad atípica ya que se jugó ininterrumpidamente.

Con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la DGD, el último fin de semana tuvo lugar en el Gimnasio Municipal Nº 4 el Torneo “24 horas de Handball”. En esta ocasión la competencia homenajeó al profesor Pedro Caffaro y estuvo dentro de los festejos por el 118º aniversario de Comodoro Rivadavia.

En damas el campeón fue el equipo de la ENET, que derrotó en la final a Municipal Palazzo con una diferencia amplia. Fue 25 a 13 y el ganador tuvo a Cintia Aguilar como goleadora debido a que anotó 10 veces en el encuentro definitorio. A su vez, el elenco de “Marta y las pibas” obtuvo el tercer puesto.

Por su parte, en caballeros, el combinado de “Carlangas”, con diez conversiones de Lucas Pierresteguy en la final, venció 26 a 19 a Nueva Generación y se consagró como el mejor. Petroquímica se ubicó en la tercera colocación y completó el podio.