15.9ºc Comodoro Rivadavia

"Nacho" Montenegro se ubica quinto en el campeonato

lunes 10 de mayo de 2021
nacho-montenegro-va-por-mas-en-el-tc-2000

El piloto radatilense Ignacio Montenegro luego de su presentación en el autódromo de San Nicolás, donde finalizó cuarto en la competencia Final y segundo en el Sprint, le permitió sumar importantes puntos para el campeonato. Ahora, el chubutense volvió a obtener buenos puntos y se ubica quinto en el certamen anual.

Con el Toyota Corolla del equipo Toyota Young, Montenegro volvió a destacarse en la divisional coronando una muy buena cuarta cita de la temporada, lo que le permitió afianzarse en el certamen de pilotos ubicándose en la quinta posición de la tabla con un total de 87 puntos.

En su última presentación, “Nacho” tuvo una disputada carrera con varios roces en la que logró salir airoso y terminó tercero en pista, aunque luego de culminada la prueba los Comisarios Técnicas excluyeron al ganador, por lo que el piloto de Rada Tilly ascendió al segundo puesto.

Disputadas cuatro fechas en la temporada de TC 2000, Montenegro se ubica 5° en el campeonato de pilotos con 87 puntos.

La próxima fecha del campeonato será el 4, 5 y 6 de junio en escenario a confirmar por la categoría.

Finalmente, Montenegro volvió a tener la oportunidad de probar con el Toyota del equipo oficial de Súper TC 2000 continuando con el programa de jóvenes talentos propuesto por las divisionales.