15.9ºc Comodoro Rivadavia

TC: Werner marca el rumbo en su casa

domingo 09 de mayo de 2021
tc-werner-marca-el-rumbo-en-su-casa

Ayer Mariano Werner, el actual campeón, se quedó con la pole position de la quinta fecha del Turismo Carretera, en el Autódromo Ciudad de Paraná. Por su parte el piloto local, Marcelo Agrelo (Torino), se ubicó 26º en el primer día de plena actividad.

El piloto local, representante del Martínez Competición, estableció el récord del circuito con un imponente registro de 1;25.208ms y se adjudicó su vigesimotercera prueba clasificatoria en la categoría.

Facundo Ardusso, de Las Parejas, alcanzó su mejor clasificación con el Chevrolet del JP Carrera luego de ubicarse como escolta. El tercero de la prueba, y eficaz una vez más en los sábados de actividad, fue Agustín Canapino, el arrecifeño de la Squadra Canapino.
Juan Cruz Benvenuti, que había sido rápido en los dos entrenamientos matutinos, se ubicó cuarto con el Torino del Renault Sport Torino Team. El marplatense Christian Ledesma, que este fin de semana cumple 350 carreras en la categoría, finalizó quinto.

La clasificación, que encerró a 23 pilotos en menos de un segundo, es una clara muestra de la paridad y la competitividad que habrá hoy en las series y en la final.