12.9ºc Comodoro Rivadavia

Gran triunfo de General Saavedra

lunes 03 de mayo de 2021
futbol-categoria-b-gran-triunfo-de-general-saavedra

El conjunto del “parque” conquistó una sólida victoria frente a Tiro Federal por 3 a 1, el cual le permite ser uno de los cuatro escoltas que tiene el futbol de ascenso junto a Stella Maris, Roca y Laprida.

La victoria no admite ningún tipo de dudas, porque Saavedra ejecutó un buen trabajo producto del despliegue que cumplieron sus volantes y la potencia ofensiva del experimentado Angelo Flores, par inquietar a la defensa de Tiro Federal.

La apertura del marcador llegó por intermedio de un penal ejecutado por Marcos Bellido, para dejar sin canches al golero Juan Macías.

En el complemento continuó el dominio visitante, con la movilidad de Bellido bien complementado por Zárate y Bordino; mientras que a Tiro Federal le costó recuperar el esférico a pesar de buscar el arco de Alexis Zambrano, no tuvo la efectividad necesaria para cristalizar en la red.

Sobre la media hora de juego, llegó el segundo gol de Saavedra a través de Angelo Flores, y ocho minutos después vino la conquista de Luciano Zárate, tras eliminar a dos rivales y ante la salida del arquero se la coloca por arriba. El 3-0 resultó definitivo para sellar una gran victoria.

Solo hubo tiempo para el descuento de Tiro Federal en el final del encuentro, a través de Michael Castro para colocar el partido 3-1.