5.9ºc Comodoro Rivadavia

Fútbol "B": Ciudadela y San Martín empataron en entretenido juego

domingo 02 de mayo de 2021
futbol-b-ciudadela-y-san-martin-empataron-en-un-partidazo

Partidazo el que se vivió en el campo de juego de Ciudadela, quién recibió a San Martín. Los dirigidos por Manuel Gómez fueron ganando por 3 a 1 gracias a los goles de Ariel Sosa, Ángel González y Pablo Alvarado, pero con conquistas de Joaquín López y dos tantos de Juan Maliqueo el "Gaucho" puso el definitivo 3 a 3.

Entretenido encuentro. Desde el inicio se vieron reflejadas situaciones en los arcos. En la visita muchos juveniles, que hicieron olvidar a los titulares, ya que realizaron un gran despliegue en todo el terreno de juego, mientras que el local se basaba en el buen trato del balón y el despliegue de Maliqueo, quien comandaba la delantera local.

De tanto ir y venir en ambos arcos, la apertura del marcador se produce en la visita después de una serie de rebotes donde Sosa inaugura el marcador. El gaucho adelantó sus líneas y llegó al empate a través Maliqueo. El "10" le dio destino de red al centro atrás que llegó después de una corrida de Infante.

El complemento estuvo cargado de goles. Ángel González y Pablo Alvarado aumentaron el tanteador en el primer cuarto de hora; y de ahí en más parecía que el conjunto visitante podía avasallar, pero empezó a mermar el ritmo y Ciudadela aprovechó la situación, con garra, despliegue, centros al área, a veces con más corazón que juego, hicieron presagiar que el descuento iba a llegar, y apareció en un disparo desde treinta metros de Joaquín López que se le escurre por debajo del cuerpo al juvenil Hernández a los 25'. Los minutos transcurrían, el reloj parecía tirano para el dueño de casa hasta que Juan Maliqueo a los 40' estableció, con un tiro cruzado lo que fue el 3 a 3 final.