23.9ºc Comodoro Rivadavia

Triunfos del Real Madrid y Manchester City

miércoles 07 de abril de 2021
CAMPEONES MAN CITY-DORTMUND

Real Madrid de España se impuso por 3 a 1 sobre el Liverpool de Inglaterra en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, mientras que el Manchester City venció por 2 a 1 de forma agónica al Borussia Dortmund de Alemania.

Buenos Aires, (NA).- Real Madrid obtuvo una victoria contundente con goles de Vinicius, en dos ocasiones, y Marco Asensio, al tiempo que Mohamed Salah descontó para Liverpool.

El Manchester City alcanzó un trabajado triunfo frente al conjunto alemán luego de ponerse en ventaja con un tanto de Kevin De Bruyne a los 17 minutos del primer tiempo. No obstante, Borussia lo igualó a los 39 minutos del complemento pero sobre el cierre del juego apareció Phil Foden para sellar la victoria del City.

Hoy a las 16.00 el Bayern Munich de Alemania se medirá en su estadio ante el París Saint Germain, mientras que a la misma jugará el Porto de Portugal, ante el Chelsea.