9.9ºc Comodoro Rivadavia

Buen arranque de Usma en Km. 8

lunes 15 de marzo de 2021
buen-arranque-de-usma-en-km-8

El conjunto de Km. 8 fue sorprendido por un aguerrido conjunto de USMA, que lo venció por 2 a 1, y pudo plasmar la victoria en los últimos minutos. El primer tiempo fue muy trabado, cortado y con muchas imprecisiones por ambos lados, parecía que tanto tiempo inactivo provocó estas intermitencias.
El despliegue de Onit, el esfuerzo de Mandagarán y algunas corridas por parte de la delantera “cementera” principalmente de Jorge Lasso, trataban de hilvanar jugadas para llegar al arco contrario, algunos tiros de media distancia pero nada más que eso; mientras USMA con juego un poco más atildado quería ser dueño del balón; pero el esfuerzo de Antignir no alcanzaba lo cual quedaban en la nebulosa.

El arranque de la etapa complementaria, se ve un poco más de actitud por ambos equipos; y el que sorprendió de entrada fué la visita que a través del recién ingresado Damián Ruiz, despuès de un tiro cruzado por elevación sorprende a su marcador y ante la floja salida del portero, abre la apertura del marcador.

El encuentro se torna con mayor fricción por ambos lados, y el árbitro coloca las respectivas amarillas. El “verdolaga” se adelanta en el campo de juego con más participación de uno de sus refuerzos como lo es José Loncón, y el propio jugador después de una corrida por el andarivel derecho, dejando a su marcador en el camino y el interminable “Popy” Lasso se la deja servida para que decrete la igualdad en el marcador.

Por momentos se protestaba por todo, el juego era muy intermitente, los cambios que introdujeron ambos técnicos no pudieron cambiar la forma de juego y paulatinamente, el partido cayó en un pozo, los minutos pasaban y ambos conjuntos parecían conformarse con la igualdad; pero en tiempo cumplido la pifia del central Bahamonde al no poder despejar el balón se la deja a Franco Antignir, y el delantero establece el dos a uno definitivo.

Una victoria para el conjunto “patricio” cuando menos lo esperaba; pero aprovechó un yerro defensivo y su goleador no perdonó.