24.9ºc Comodoro Rivadavia

Empataron Platense y Sarmiento

jueves 11 de marzo de 2021
empataron-platense-y-sarmiento

Platense y Sarmiento de Junín, los dos ascendidos esta temporada a Primera División, empataron ayer tarde 1 a 1 en Vicente López, en el interzonal postergado de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.
Buenos Aires, (NA).- Los de Junín, dirigidos por Mario Sciacqua se adelantaron por intermedio del mediocampista ofensiva Gabriel Alanís, a los ocho minutos del primer tiempo, pero el capitán Hernán Lamberti, en una carambola dentro del área rival, empató para el “Calamar”, justo antes del descanso.

Los de Vicente López, dirigidos por Juan Manuel Llop, terminaron con uno menos por la expulsión de Luciano Recalde, sobre el final, por doble amarilla.

El inicio de cada uno en su retorno a la Primera División había sido diferente: Platense ganó el clásico contra Argentinos y después tuvo dos apretadas derrotas -River y Godoy Cruz-; mientras que Sarmiento no pudo ganar, aunque empató ante Boca y Talleres de Córdoba.