10.9ºc Comodoro Rivadavia

Manchester United se quedó con el clásico

lunes 08 de marzo de 2021
manchester-united-se-quedo-con-el-clasico

Buenos Aires, (NA).- Manchester United dio la sorpresa y se quedó con el clásico de la ciudad al derrotar al City por 2 a 0, y de esa manera cortarle una racha invicta de 21 partidos sin derrotas. Los “Reds Devils” fueron más que los “Citizen” y lo vencieron con los goles del portugués Bruno Fernandes, de penal, a los 2 minutos de juego y Luke Shaw, a los 5 del complemento.
En tanto, Fulham (Mario Lemina, a los 45 minutos del primer tiempo) venció a Liverpool por 1 a 0. A su vez, el Tottenham fue una máquina ante el Crystal Palace y lo goleó por 4 a 1, con los tantos de Gareth Bale y Harry Kane, con un doblete cada uno, mientras que el belga Christian Benteke, descontó para el perdedor. West Bromwich igualó sin goles con Newcastle.

La fecha se completará hoy con los duelos entre Chelsea- Everton y West Ham-Leeds United.