viernes 26 de abril de 2024
10.9ºc Comodoro Rivadavia

Doblete de Messi en la victoria de Barcelona sobre Elche

jueves 25 de febrero de 2021

Buenos Aires, (NA).- Con un doblete de Lionel Messi, quien ya es goleador del campeonato, Barcelona goleó ayer a Elche por 3 a 0 en un partido pendiente de la primera fecha de la liga española disputado en el Camp Nou.

El astro argentino, de esta manera, llegó a los 18 goles en la temporada y se convirtió en el máximo anotador de la misma.

Los goles de la “Pulga” llegaron a los 2 y 23 minutos del segundo tiempo, mientras que el tercer tanto fue señalado por Jordi Alba, a los 27.

Con este triunfo el conjunto culé sumó 50 puntos y está tercero, detrás de Real Madrid suma 52 y el puntero Atlético Madrid acumula 55, aunque con un partido menos.

Barcelona mostró superioridad ante el Elche, que tiene 21 unidades y está cerca de la zona de descenso. En el Elche fueron titulares Lucas Boyé y Emiliano Rigoni, y luego ingresó el atacante Guido Carrillo, mientras que el arquero Paulo Gazzaniga estuvo en el banco.