viernes 26 de abril de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

El ciclismo de montaña corrió la segunda fecha del Regional

martes 09 de febrero de 2021

Se realizó la segunda fecha del Campeonato Regional de Mountain Bike, en la largada hubo 74 ciclistas. El mountain bike zonal comenzó su competencia el pasado 17 de enero en el circuito "Rock Garden Bike", en cercanías del autódromo General San Martín, por el camino que clausuraron y unía Comodoro y Rada Tilly.

La prueba fue organizada por la Asociación de Ciclismo de Montaña (A.Ci.Mo) y el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes; mientras la próxima fecha será el 21 de febrero, en el marco del Aniversario de Comodoro Rivadavia.

Para la segunda fecha fue el mismo circuito, pero modificado con dos kilómetros más. Fue de 7k en total con 217 de ascenso.

La categoría Elite se impuso Miguel Vásquez y en Master A festejó Jorge Leyton quienes recorrieron cinco vueltas; mientras que la B completo 4 giros y se impuso Martín Bravo. Marcelo Cardozo fue el mejor en Master C.

[caption id="attachment_703027" align="alignnone" width="1080"] En promocionales ganó, Ignacio Ferreiro los escoltaron Gustavo Endrek y Gustavo Igan.[/caption]

Entre las Damas A Marcia Larrauri sigue ratificando su hegemonía al obtener un contudente triunfo, y en la B se impuso Claudia Correia.

Ignacio Ferreiro fue el mejor Promocional, siendo escoltado por Gustavo Endrek y Gustavo Igan; mientras Luciano Camara fue el Nº 1 en Juveniles.