jueves 25 de abril de 2024
11.9ºc Comodoro Rivadavia

Barrio fue el más rápido y “Nacho” Montenegro segundo

sábado 06 de febrero de 2021

El piloto de Pinamar Jorge Barrio (Croizet Racing) se quedó ayer con lo mejor de la primera jornada de actividad en el autódromo de Buenos Aires, terminó como la referencia en segunda prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en el circuito Número 8 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires. Los pilotos del Croizet Racing, Ignacio Montenegro de Rada Tilly y Eduardo Moreno, fueron los escoltas.

Ayer tras haber dominado la primera tanda libre, Barrio volvió a marcar el ritmo en el cierre y bajó en 284 milésimas su propia marca del comienzo del día. El de Pinamar superó por 13 a centésimos a Montenegro y por 23 a Moreno en una apretada definición en el cronómetro.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) culminó cuarto y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) cerró los cinco lugares de adelante. Más atrás terminaron Mateo Polakovich (Martínez Competición), Ayrton Chorne (Martínez Competición), Nicolás Súarez (Martínez Competición), Francisco Calo (Aimar Motorsport) y Luca Longhi (Litoral Group).

La actividad de la “Fábrica de Talentos” continuará hoy a partir de las 13:10 con el único entrenamiento, mientras que la clasificación se pondrá en marcha a las 15:25 y la primera carrera del fin de semana se largará a las 18:20.

El domingo, la Fórmula Renault 2.0 realizará su Carrera 2, que tendrá una extensión de 16 giros o 25 minutos, desde las 11:15.