viernes 26 de abril de 2024
6.9ºc Comodoro Rivadavia

Y un día Estudiantes de la Plata ganó

martes 29 de diciembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Estudiantes de La Plata consiguió anoche su primera victoria en la Copa "Diego Armando Maradona", al superar por 3 a 2 a Vélez, en un partido disputado en el estadio "José Amalfitani" por la tercera fecha de la Zona B de la Fase Complementación.

El equipo de Liniers se puso en ventaja con un gol de Cristian Tarragona, a los 6 minutos, pero igualó Diego García, a los 17 para el "pincha", en el primer tiempo.

Siempre en la etapa inicial, la visita se adelantó en el marcador a los 37 con un gol en contra de Lautaro Gianetti, empató Ricardo Alvarez, a los 40, y en el minuto final Lucas "Titi" Rodríguez adelantó al equipo platense.

Estudiantes llevaba 15 fechas sin ganar, y lo hizo en el partido posterior a la salida del entrenador Leandro Desábato, quien fue reemplazado por Pablo Quatrocchi.