miércoles 24 de abril de 2024
6.9ºc Comodoro Rivadavia

Igualaron Leicester y el United

domingo 27 de diciembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Leicester y Manchester United igualaron 2 a 2 en el primer partido del Boxing Day en Inglaterra, que se llevó a cabo ayer sábado entre los dos elencos que buscaban quedar somo escoltas del Liverpool, el único líder de la Premier League.

Con el empate, Leicester se ubicó en la segunda posición de la tabla con 28 unidades mientras que el Manchester United quedó en el tercer lugar con 27 mientras que el puntero suma 31 puntos.

La visita se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo por medio de Marcus Rashford mientras que a los 31 de la misma etapa, el elenco local logró la igualdad a través de Harvey Barnes.

El Manchester United volvió a ponerse arriba en el marcador a los 34 minutos de la segunda parte tras un gol de Bruno Miguel Borde Fernández, pero el Leicester consiguió empatar nuevamente, a los 40 con un tanto de Axel Tuanzebe, en contra de su valla.