jueves 28 de marzo de 2024
30.9ºc Comodoro Rivadavia

Lanús derrotó a Independiente y es semifinalista

viernes 18 de diciembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Lanús se clasificó anoche a las semifinales de la Copa Sudamericana, tras derrotar como visitante por 3 a 1 a Independiente, al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio "Libertadores de América", por la revancha de los cuartos de final.

El "Granate" hizo la diferencia en el primer tiempo con los goles de Tomás Belmonte, a los 15 minutos, José Sand, a los 17, y Nicolás Orsini, a los 43, mientras que el "Rojo" logró el descuento por intermedio de Andrés Roa, a los 44 minutos.

De esta manera, Lanús, que en la ida había empatado 0 a 0 en su estadio, enfrentará a Vélez en las semifinales, el 6 de enero de 2021 como visitante y el 13 del mismo mes en "La Fortaleza".

El conjunto de Luis Zubeldía fue muy superior de principio a fin y venció con total justicia a un Independiente que resultó un manojo de nervios.