22.9ºc Comodoro Rivadavia

Tottenham y Liverpool, punteros en la Premier

lunes 14 de diciembre de 2020

Buenos Aires (NA) - La Premier League de Inglaterra continúa con la cima de la tabla de posiciones compartida por el Tottenham y el Liverpool, que igualaron con el Crystal Palace y el Fulham, respectivamente, en la duodécima fecha del certamen.

Tottenham, que tuvo el ingreso del argentino Giovani Lo Celso a los 11 minutos del complemento, se puso en ventaja a los 23 de la primera parte con un gol de Harry Kane, pero Jeffrey Schlupp lo empató para el Crystal Palace a 10 del final y selló el resultado definitivo.

El Liverpool, por su parte, no pudo aprovechar que su rival por el primer puesto dejó unidades en el camino, y también empató 1 a 1 con el Fulham.

La fecha continuó con la derrota del Arsenal, como local, por 1 a 0 ante el Burnley y el triunfo del Leicester City por 3 a 0 sobre el Brighton And Hove.