jueves 25 de abril de 2024
14.9ºc Comodoro Rivadavia

Al Leeds se lo dieron vuelta en casa

sábado 12 de diciembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Leeds United, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, sufrió ayer una dura remontada en casa frente al West Ham, que se impuso 2-1 en el inicio de la duodécima fecha de la Premier League de Inglaterra.

En el estadio “Elland Road”, el equipo del técnico rosarino empezó ganando gracias a un penal convertido por el polaco Mateusz Klich, a los cinco minutos de juego, luego que el árbitro hizo repetir el disparo que inicialmente había sido atajado por su compatriota arquero Lukasz Fabianski.

West Ham, que tuvo al argentino Manuel Lanzini entre los suplentes, primero lo empató a través del checo Tomas Soucek a los 25 minutos de la etapa inicial, y luego lo dio vuelta con un cabezazo del defensor italiano Angelo Ogbonna, a diez del final.

Fue el quinto encuentro sin victoria para el Leeds, que se mantiene en la decimocuarta posición en la tabla, ocho puntos por encima de la zona de descenso.

La fecha de la Premier seguirá este sábado con el cruce entre Wolverhampton (17)-Aston Villa (15) (9:30 hora argentina); Newcastle (14) - West Bromwich (6) (12:00); Manchester United (19) - Manchester City (18) (14:30); y Everton (17) - Chelsea (22) (17:00).