jueves 25 de abril de 2024
14.9ºc Comodoro Rivadavia

Juventus goleó al Barcelona

miércoles 09 de diciembre de 2020

Buenos Aires (NA) - Juventus de Italia, con dos goles de Cristiano Ronaldo, goleó ayer al Barcelona de España, que contó con Lionel Messi, y se quedó con la punta del Grupo G de la Liga de Campeones.

El partido disputado en el Camp Nou solo definía el primer puesto del grupo, donde terminaron igualados con 15 puntos cada uno, pero el equipo turinés se quedó con la punta por diferencia de goles.

El portugués Cristiano Ronaldo marcó dos veces, ambas de penal, a los 12 minutos del primer tiempo y a los 11 del complemento, mientras que el otro tanto fue obra del norteamericano Weston McKennie, a los 20 del inicio.

Messi jugó todo el partido, pero cada vez que intentó marcar un gol chocó con la experiencia de Gianluiggi Buffon, quien a sus 42 años, sigue vigente bajo los tres palos de la "Vecchia Signora".

En el otro partido que cerró el grupo, Dinamo Kiev de Ucrania venció por 1 a 0 al Ferencvaros de Hungría.