sábado 20 de abril de 2024
7.9ºc Comodoro Rivadavia

Agónico triunfo del United con un doblete de Cavani

lunes 30 de noviembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- El Manchester United obtuvo ayer un agónico triunfo ante el Southampton de la mano del uruguayo Edinson Cavani en la décima fecha de la Premier League inglesa, donde el Tottenham igualó sin goles con el Chelsea y permanece en la cima de la tabla junto al Liverpool.

Cavani ingresó en el entretiempo, con su equipo en desventaja por 2 a 0, y fue una pieza vital para alcanzar la victoria: convirtió el segundo y el tercer gol, luego del descuento de Bruno Fernandes, y selló el 3 a 2 final a los 47 minutos.

Con este resultado, el Manchester se ubica séptimo con 16 unidades, uno menos que su rival, que se encuentra quinto con 17, a cuatro de los dos líderes del certamen, el Tottenham y el Liverpool, ambos con 21.

Los dirigidos por José Mourinho, que contaron con el ingreso del argentino Giovani Lo Celso en la segunda parte, empataron 0 a 0 con el Chelsea -tercero con 19 puntos- y dejaron escapar la chance de llegar a la cima en soledad.