jueves 25 de abril de 2024
12.9ºc Comodoro Rivadavia

Unión cayó 1 a 0 ante Bahía

miércoles 25 de noviembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Unión de Santa Fe perdió ayer por 1 a 0 en su visita al Bahía de Brasil, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, que se definirá la próxima semana en el estadio "15 de Abril".

Con un gol del delantero Gilberto desde el punto de penal, luego de una infracción del arquero Sebastián Moyano en el área, el elenco brasileño se puso en ventaja a 12 minutos del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por el "Vasco" Juan Manuel Azconzábal deberán intentar revertir la serie en Santa Fe el próximo martes 1 de diciembre, a las 19:15, en busca de un triunfo que lo lleve a los penales -en caso de ganar 1 a 0- o que le permita avanzar a la siguiente fase del certamen -con una diferencia de dos goles o más-.

En caso de que el "Tatengue" gane por un tanto de diferencia, siempre con un marcador de 2-1 o más, el que pasará será el elenco brasileño, al que también le alcanzará con solo empatar.