sábado 20 de abril de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

Manchester City y Liverpool igualaron en la Premier

lunes 09 de noviembre de 2020

Buenos Aires, (NA).- Manchester City y Liverpool de Inglaterra igualaron ayer 1 a 1 en la octava fecha de la Premier League, donde el Leicester City se subió a la cima tras vencer por 1 a 0 al Wolverhampton.

De esta manera, el Liverpool se ubica segundo junto al Tottenham, que derrotó más temprano de forma agónica al West Bromwich por 1 a 0 -Giovani Lo Celso ingresó en el complemento-, ambos con 17 puntos.

El líder, en tanto, es el Leicester con 18 unidades, producto de un nuevo triunfo frente al Wolverhampton.

El equipo de Martínez se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo tras un gol en contra de Bukayo Saka, y estiró la ventaja en la segunda parte con un doblete de Ollie Watkins. De esta manera, el Aston Villa se ubica quinto en la tabla, junto al Chelsea, con 15 puntos.