jueves 18 de abril de 2024
7.9ºc Comodoro Rivadavia

River se recuperó con el dos a uno sobre Rosario Central

domingo 08 de noviembre de 2020

Buenos Aires (NA) - River dejó atrás el tropiezo del debut y se reencontró anoche con la victoria al imponerse por 2 a 1 sobre Rosario Central, en cancha de Independiente, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional.

El uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 21 minutos del primer tiempo, y Lucas Pratto, a los 31 minutos del complemento, marcaron los goles del elenco "millonario", que hizo de local nuevamente en el estadio Libertadores de América. En tanto, Emiliano Vecchio, de penal, en la última jugada del partido, descontó para el elenco rosarino.

Cuando se jugaban 16 minutos del segundo tiempo y el partido estaba 1 a 0, el árbitro Facundo Tello expulsó en la visita a Joaquín Laso, una decisión que generó protestas de los futbolistas de Central.

La tarjeta roja para el defensor visitante fue un punto de inflexión en el partido, ya que le permitió a River pasar a dominar las acciones de un encuentro que hasta allí era parejo.