jueves 28 de marzo de 2024
22.9ºc Comodoro Rivadavia

Lanús goleó a San Lorenzo

sábado 17 de octubre de 2020

Lanús se floreó ayer al vapulear a San Lorenzo por 4 a 1 en un encuentro amistoso que jugaron en el estadio del equipo azulgrana en el cual el elenco de la Zona Sur bonaerense perdía por un gol, pero logró dar vuelta el resultado y marcó tres de los tantos en apenas ocho minutos.
Buenos Aires, (NA).- El conjunto dirigido por Mariano Soso abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo por medio de Juan Edgardo Ramírez. A los 22 minutos de la primera parte, el delantero Franco Di Santo erró un penal para San Lorenzo, tras lo cual

Lanús aprovechó su momento y se despachó con tres goles en ocho minutos.

Sobre los 25 minutos, Pedro De La Vega igualó el partido mediante un gol de cabeza mientras que a los 30 Leonel Di Plácido puso en ventaja a Lanús y a los 32 De La Vega marcó la tercera conquista. Finalmente a los 35 minutos de la segunda etapa, logró convertir el cuarto gol por medio de Franco Orozco.