19.9ºc Comodoro Rivadavia

Cuatro tantos de Robert Lewandowski en Alemania

lunes 05 de octubre de 2020
cuatro-tantos-de-robert-lewandowski-en-alemania

Buenos Aires (NA) - El Bayern Múnich derrotó ayer por 4 a 3 al Hertha Berlín, con cuatro goles de Robert Lewandowski, en el cierre de la tercera fecha de la Bundesliga alemana.

El atacante polaco convirtió sus tres primeros tantos a los 40, 51 y 85 minutos, mientras que sobre el final, cuando transcurría el tiempo de descuento, les dio el triunfo a los dirigidos por Hans-Dieter Flick con un disparo desde los doce pasos.

Por el lado del elenco visitante, que tuvo al mediocampista argentino Santiago Ascacibar en el banco de suplentes -no ingresó-, marcaron Jhon Córdoba, Matheus Cunha y Jessic Ngankam, quien había igualado el juego transitoriamente a los 88 minutos.

En el partido restante de la jornada dominical que le puso punto final a la tercera fecha del certamen alemán, Wolfsburgo y Augsburgo empataron sin goles.