6.9ºc Comodoro Rivadavia

Barcelona derrotó al Celta de Vigo

viernes 02 de octubre de 2020
barcelona-derroto-al-celta-de-vigo

Buenos Aires, (NA).- Barcelona de España se impuso por 3 a 0 sobre el Celta de Vigo con Lionel Messi como titular, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de LaLiga, en la que el Sevilla de Lucas Ocampos obtuvo un triunfo agónico en su duelo ante Levante.

Ya en el complemento, el astro argentino ingresó al área tras eludir a dos rivales y ejecutó un centro, que el uruguayo Lucas Olaza, ex Boca, intentó rechazar con la mala fortuna de enviar la pelota a la red de su propia valla.

Sobre el final, cuando corría el cuarto minuto del tiempo adicionado por el árbitro, Sergi Roberto puso cifras definitivas a favor de los dirigidos por el holandés Ronald Koeman, que jugaron más de un tiempo con diez por la expulsión de Clément Lenglet.

Por su parte, el Sevilla se quedó con los tres puntos en la visita del Levante a su estadio, con un tanto de Youssef En- Nesyri a los 92 minutos de juego.