Palacio convirtió en la goleada de Bologna

martes 29 de septiembre de 2020
1
1

Con gol del argentino Rodrigo Palacio, Bologna goleó ayer a Parma por 4 a 1 en el partido que completó la segunda fecha de la liga italiana, que se disputó en el estadio "Renato Dall Ara".
Buenos Aires, (NA).- Los goles del conjunto boloñés fueron obra de Roberto Soriano, a los 16 y 30 minutos del primer tiempo, y en el complemento aumentaron el danés Andreas Olsen, a los 11, y el ex hombre de Boca, ya en tiempo de descuento.

El equipo parmesano descontó con un gol del brasileño Hermani, a los 22 de la segunda mitad, y terminó con diez hombres por la expulsión de Simone Iacoponi, a los 30 de esa etapa.

La tercera fecha dará inicio el viernes, con el partido entre Fiorentina-Sampdoria, mientras que el sábado jugarán: Sassuolo- Crotone, Genoa-Torino y Udinese-Roma.

La jornada se completará el domingo con los partidos entre: Atalanta-Cagliari, Benevento-Bologna, Lazio-Inter, Parma-Hellas Verona, Milan-Spezia y Juventus-Napoli.