14.9ºc Comodoro Rivadavia

F-1: Valtteri Bottas dominó en Rusia

sábado 26 de septiembre de 2020
FO?RMULA copia

El piloto Valtteri Bottas (Mercedes) se impuso en los dos entrenamientos que se llevaron a cabo en el circuito de Sochi, escenario del Gran Premio de Rusia, en el marco de la décima fecha del Mundial de Fórmula 1.
Buenos Aires, (NA).- En la segunda prueba de este viernes, el finlandés consiguió un mejor tiempo de 1m33s519 para superar por 0.267 segundos a su compañero de equipo Lewis Hamilton (Mercedes), quien logró mejorar su performance tras haber quedado penúltimo en el primer ensayo matutino.

Además, Daniel Ricciardo (Renault) se ubicó en el tercer puesto seguido por Carlos Sainz (McLaren), quien se colocó cuarto mientras que su compañero Lando Norris (McLaren) fue quinto y el mexicano Sergio Pérez (Racing Point), fue el sexto.