martes 23 de abril de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

Hamilton consiguió la pole

domingo 13 de septiembre de 2020

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se quedó ayer con la pole al imponerse por séptima vez en la temporada en la clasificación que se llevó a cabo en el circuito de Mugello, escenario del Gran Premio de la Toscana, en el marco de la novena fecha de la temporada del Mundial de Fórmula 1.

Buenos Aires (NA) - Hamilton obtuvo un tiempo de 1m15s778 y partirá en el primer lugar de la carrera seguido por su compañero de equipo, Valtteri Bottas, mientras que la tercera posición fue para Max Verstappen (Red Bulla) y la cuarta para Alexander Albon (Red Bull).

En tanto, Charles Leclerc volvió a ser el mejor ubicado con Ferrai al quedar en el quinto lugar mientras que el mexicano Sergio Pérez (Racing Point) fue el sexto y Lance Stroll (Racing Point) culminó en el séptimo puesto.

Por su parte, Daniel Ricciardo (Renault) terminó en la octava posición, mientras que el noveno lugar lo ocupó el español Carlos Sainz (McLaren) y Esteban Ocon (Renault) completó el top ten.