15.9ºc Comodoro Rivadavia

En el MotoGP, Viñales larga adelante

domingo 16 de agosto de 2020
en-el-motogp-vinales-larga-adelante

El piloto español Maverick Viñales (Yamaha) se adjudicó ayer la clasificación en el circuito Red Bull Ring, escenario de la cuarta fecha de la temporada del Mundial de MotoGP y de esta manera obtuvo su décima pole position en la máxima categoría de motociclismo, la primera en esta temporada.
Buenos Aires (NA) - Viñales marcó un tiempo de 1m23s450 y se quedó con la posición de privilegio mientras que en el segundo lugar se ubicó Jack Miller (Ducati), tercero quedó Fabio Quartarao (Yamaha), cuarto fue Andrea Dovizioso (Ducati) y quinto Pol Espargaró (KTM).

En tanto, Joan Mir (Suzuki) se ubicó en el sexto puesto, seguido por Franco Morbidelli (Yamaha) que fue el séptimo, Alex Rins (Suzuki) se colocó octavo, Johann Zarco (Ducati) fue el noveno y el japonés Takaaki.

El Gran Premio de Austria del Mundial de MotoGP se disputará hoy en el mencionado circuito a partir de las 9:00 de la Argentina.