La Feria Frutos del Mar reabre al público

La Feria Frutos del Mar reabre al público respetando todas las normas de seguridad

Mientras de a poco va retornándose a la denominada “nueva normalidad”, los productores y feriantes de Caleta Córdova también han logrado volver a trabajar y a intentar al menos sumarse a la nueva realidad laboral con que debe enfrentarse la salida a la férrea cuarentena que no les ha permitido ofrecer sus productos tradicionales desde hace algo más de dos meses.

Lorena Mirando es una de las referentes de la Feria Frutos del Mar y quien ayer participó, junto a sus compañeros, en la búsqueda de asegurar todas las normas vigentes en el protocolo de seguridad particular para retomar las actividades en el tradicional paseo del barrio portuario comodorense.

Dispuestos a ofrecer sus exquisiteces tradicionales en un marco de seguridad a todos los visitantes, se establecieron algunas pautas de trabajo, de atención y de exigencia a quienes se acerquen a degustar sus productos, señalándose por ejemplo, que “solo atenderemos a quienes se acerquen con los tapabocas puestos, uno de nosotros realizará una limpieza de todos los espacios habilitados después de determinada cantidad de gente y, al menos por el momento, no habilitaremos las mesas, para evitar aglomeración en el espacio que tenemos como comedor”.

Por otra parte y como detalle no menos importante, se asegura que “estaremos trabajando diez de los once puestos permanentes, uno de los cuales y por decisión propia no se presentará -al menos en esta oportunidad-, con nuestro ofrecimiento culinario de siempre y con los mismos precios que teníamos antes del cierre de la feria”.

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De esta manera y sumándose a los sectores laborales que intentan retornar a la normalidad, los feriantes de Caleta Córdova se atienen a los protocolos de seguridad vigentes y se abren a recibir nuevamente al público en general, durante el fin de semana de 11 a 19.30 horas ambos días -respetando el sábado los números de DNI habilitados para circular-, con unas cocinas que desde ayer comenzaron a prepararse para ofrecer las reconocidas exquisiteces de siempre.

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