4.9ºc Comodoro Rivadavia

Juan Cruz Benvenuti con la pole provisoria en el TC

sábado 07 de marzo de 2020
juan-cruz-benvenuti-con-la-pole-provisoria-en-el-tc

Ayer, Gastón Mazzacane, el piloto del Coiro Dole Racing, fue la referencia del primer entrenamiento del Turismo Carretera en Neuquén. Con un tiempo de 1;29.083ms llevó al platense a lo más alto de la prueba, por delante de Esteban Gini, a bordo del Torino del Maquin Parts. Pero luego en la clasificación todo cambió, mientras tanto, el radatilense Marcelo Agrelo se ubicaba 15º con el Torino cronometrando 01: 29.674 a 0,591ms de la punta.

Agustín Canapino, el campeón, finalizó cuarto. Lionel Ugalde, con el Torino de su propia estructura, concluyó quinto en su regreso a la categoría.

Hoy, se llevará a cabo un ensayo con prueba de funcionamiento de cubiertas a las 10.00 y después se disputará la segunda clasificación a las 15.10.

Jakos dominó el TC Pista
Ayer en el autódromo Parque Provincia del Neuquén, el piloto del Coiro Dole Racing, Andrés Jakos, dominó la clasificación del TC Pista.

Con un tiempo de 1:29.100, Andrés Jakos dominó la primera clasificación del TC Pista, en el marco de la segunda fecha del campeonato. A bordo de su Dodge giró cuatro vueltas y le sacó una ventaja de 408 milésimas a Santiago Alvarez (Dodge), ubicado segundo.

El mejor Ford fue el local Lautaro De la Iglesia, que finalizó tercero a 615 milésimas. Mientras que Germán Todino (Torino) arribó en cuarto lugar (+691) y Federico Iribarne (Chevrolet), ganador de la primera competencia del año, culminó quinto (+763).

El piloto comodorense Gustavo Micheloud se ubicó 22º con el Ford del equipo del Gurí Martínez, buscando mejorar en esta jornada. La actividad continuará hoy a las 9 con una nueva tanda de ensayos.