11.9ºc Comodoro Rivadavia

Thomas Micheloud complicado en los entrenamientos

sábado 29 de febrero de 2020
thomas-micheloud-complicado-en-los-entrenamientos

La escuadra Satorra Competición se quedó con las 2 tandas de entrenamientos en el autódromo Roberto Mouras de La Plata”.Con una temperatura ambiente que superó los 30 grados, se desarrolló ayer la primera jornada de actividad, para la segunda fecha del Campeonato de la Fórmula 3 Metropolitana, que presentó en pista un total de 36 máquinas.

El trabajo en pista se inició con la primera tanda de ensayos, en la cual el debutante Jorge Barrio se quedó con el mejor registro, el piloto de Pinamar se sumó a la categoría con un auto del equipo Satorra Competición - unidad que utilizaba hasta el 2019 Ignacio "Nachito" Esquivel, su registro fue de 1´30´´044/1000, superando al puntero del campeonato Tomás Serna, tercero el campeón vigente Esteban "Teti" Mancuso. Valentín Jara y "Chuck" completaron los 5 primeros lugares, sobre un total de 36 pilotos presentes.

Ayer, sobre el fin de la tarde, se desarrolló la segunda tanda de ensayos en la cual Blas Sefchek se alzó con el mejor registro, su tiempo fue de 1´29´´548/1000, superando por 77/1000 a Valentín Jara, tercero Mancuso quien se ubicó por delante Gerónimo Gonnet y Tomás Serna, en los 5 primeros lugares.

Completaron el total de los 36 protagonistas donde el comodorense Thomas Micheloud estuvo complicado con el andar de su auto y quedó ubicado 32 finalizado el segundo entrenamiento.

Programa

11.30 a 11.40 Clasificación Formula Metropolitana Grupo B
11.43 a 11.53 Clasificación Formula Metropolitana Grupo A
(La Formula Metropolitana realiza una sola clasificación. La 1er vuelta más rápida sirve para la Final 1 y la 2da mejor vuelta para la Final 2)