6.9ºc Comodoro Rivadavia

Moira Miranda se quedó con el Triatlón Internacional Vendimia

miércoles 19 de febrero de 2020
moira-miranda-se-quedó-con-el-triatlón-internacional-vendimia

La atleta comodorense se impuso en la categoría Élite - Sub 23 en la tradicional competencia de Mendoza. Su hermana, Morena también ganó pero en Sub 17.

Gran performance tuvieron en la 34° Edición Triatlón Internacional Vendimia. Moira conquistó el primer puesto en el circuito que se llevó a cabo en el “Parque General San Martín” y obtuvo su tercer podio consecutivo en competencias oficiales, dado que ganó la “Copa de La Paz - Entre Ríos” y la “Copa Combate de San Lorenzo”.

Su hermana menor, Morena, se adueñó de Vendimia en la categoría Sub 17. Morena viene al mismo ritmo que Moira, subiéndose seguido al podio, como lo hizo a fines de enero de este año en la Carrera Internacional del Diario Crónica, logrando la medalla dorada.

Las distancias en el triatlón mendocino fueron de 750 metros natación - 20 kilómetros ciclismo - 5 km pedestrismo. La prueba contó con más de 300 participantes y una gran cantidad de competidores chilenos.