jueves 25 de abril de 2024
13.9ºc Comodoro Rivadavia

Thomas Micheloud fue sexto en la Fórmula Metropolitana

martes 11 de febrero de 2020

El piloto Tomas Serna logró ganar las dos carreras, acotando que en la primera final lo acompañaron en el podio Blas Sefchek y Esteban Mancuso. Mientras que en la segunda competencia el pasado fin de semana, Serna volvió a ganar pero esta vez Gianfranco Barbara quedó segundo y tercero fue Esteban Mancuso.

La Fórmula Metropolitana brindó nuevamente un gran espectáculo en el cierre del primer ejercicio puntuable de la temporada en Concepción del Uruguay. Mientras el piloto de Comodoro Rivadavia, Thomas Micheloud, finalizó 10º en la primera competencia y 6º en la segunda carrera con una notable mejoría.

El piloto del Satorra Competición obtuvo su 16° triunfo en 90 carreras en la categoría y nuevamente se muestra entre los candidatos a luchar por la corona al igual que Barbara.
El gran ganador del fin de semana sin dudas fue Tomas Serna logró dos importantes victorias y cerró de manera formidable la primera carrera del año de la Fórmula 3 Metropolitana.