6.9ºc Comodoro Rivadavia

El Supercross se presenta en Rada Tilly

domingo 09 de febrero de 2020
el-supercross-se-presenta-en-rada-tilly

En la jornada de hoy, se llevará a cabo una nueva fecha de supercross, en el circuito “Jorge Alí Ambrós” de Rada Tilly, donde se espera un buen marco de pilotos. Recordemos que la prueba debía desarrollarse ayer; pero por las condiciones climáticas fue aplazado por 24 horas.

De esta forma el Supercross nocturno correrá la II edición de verano y es un formato de carrera que se recupera luego de unos 20 años sin llevarse a cabo, teniendo en cuenta la enorme logística que se necesita para su desarrollo.

La actividad se inicia a las 14 horas con las pruebas libres para todas las categorías y desde las 15.30 y por espacio de una hora se llevará a cabo la clasificación. Las series están prevista después de las 17 horas y alrededor de las 19 están previsto las finales y posterior entrega de premios.