Viajeros italianos darán un curso de pasta rellena

Dos viajeros italianos que recorren Sudamérica se encuentran en Comodoro Rivadavia donde brindarán un seminario de cocina sobre “pasta rellena italiana”. Los viajeros son Fabio Berton y Giulia Canciani, él es chef profesional y ella licenciada en Turismo, viajan en un motorhome y solventan su viaje realizando seminarios y venta de comida en los distintos destinos que van visitando.

En su paso por la ciudad brindará un seminario de cocina el domingo de 10 a 13 horas en el Rincón Cultural, ubicado en Antonio di Benedetto 88, del barrio Los Tres Pinos.

En el mismo se realizará la laboración, cultura y preparación de pasta rellena fresca. El amasado, preparación de rellenos y pesto, armado y degustación de la misma. Cada participante se llevará la pasta fresca a su casa. Además de la pasta tradicional, se enseñará a preparar masa vegana con harina integral, sin huevo ni derivados.

El curso tiene un valor de $1500 y hay cupos limitados. Para reserva y consultas comunicarse al número 2974126128.

Comentar
- Publicidad -