sábado 20 de abril de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

Futsal: Flamengo pasó a cuartos de final

jueves 07 de noviembre de 2019

Futsal: El conjunto comodorense de Flamengo superó anoche al conjunto mendocino de Jockey Club “A” por 5 a 3, por octavos de final tras ingresar a esta instancia como uno de los mejores segundos de la primera fase de la División de Honor de futsal, que se está jugando en Rosario, Santa Fe. Su rival de hoy será Deportivo Brasil.

Se perfilaba como un encuentro complicado, porque Flamengo enfrentó el último lunes al mismo rival perdiendo por 4-0, en una única derrota que sufrió hasta el momento; ya que anteriormente habían superado a Estrella Federal (Metropolitana) por 4-0, y el martes a El Defe de Río Turbio por 3-1.

Pero el conjunto comodorense salió con otra actitud, adelantándose en el marcador por intermedio de Matías Cárcamo -con dos goles- y Gabriel Dodds; mientras para los cuyanos descontó Diego Coltes para irse al descanso con una ventaja de 3 a 1.

En el complemento los mendocinos salieron más agresivo, tras varios intentos pudo quebrar la valla comodorense, a través de Martín Cusa. El 3 a 2 no desconcertó al “Fla”, y tras una gran maniobra personal de Luciano Soto dejo solo a Matías Cárcamo para colocar el 4-2 y marcar su hat trick.

Pero a Jockey “A” no había que darle ventaja, y en un abrir y cerrar de ojos, Nahuel Parada achicó el marcador y se pusieron 4-3. Cuando restaban dos minutos para el final, llegó un penal para los comodorenses, que cambió por gol a través de Jeremías Asencio y bajarle la cortina al encuentro para imponerse por 5 a 3.

En la siguiente fase enfrentará Deportivo Brasil que superó en un intenso juego a Del Campo Carnes por 4 a 3.