jueves 25 de abril de 2024
14.9ºc Comodoro Rivadavia

Se viene la 3° Edición de la feria cervecera y gastronómica

sábado 10 de agosto de 2019
Se viene la 3° Edición de la feria cervecera y gastronómica
se-viene-la-3°-edición-de-la-feria-cervecera-y-gastronómica
se-viene-la-3°-edición-de-la-feria-cervecera-y-gastronómica

Caleta Olivia (Agencia) La misma tendrá lugar durante los días 16, 17 y 18 de agosto en instalaciones de la Oficina de Empleo, organizada por productores locales con acompañamiento de la Municipalidad de Caleta Olivia.
Los detalles se brindaron mediante conferencia de prensa; en la misma la Secretaría de Cultura, Deportes, Turismo y Juventud prof. Claudia Rearte, señaló: “es un gusto poder anunciar esta nueva feria, siempre estamos al pendiente de ver de qué manera se puede desarrollar la actividad cervecera en la ciudad.

Son productores y trabajadores gastronómicos de nuestra localidad y siempre tienen la intención de que los artistas locales también estén presentes. El propósito en su momento fue hacer una feria por mes y esto se viene cumpliendo gracias al esfuerzo de ellos y esta constancia para presentar sus productos ante la comunidad”.

Durante la feria se podrán encontrar opciones de gastronomía y cocina en vivo, cerveza artesanal de variados productores, juegos para niños y la participación de tres diferentes bandas locales por día con géneros de rock y música electrónica.

Jorge Calvo uno de los organizadores, manifestó: “la idea es que la gente disfrute, vamos a empezar a las 16 horas con inflables para los más chicos. Si bien se cobrará una entrada de $ 50, los menores no abonan. Somos entre 14 y 16 participantes, por ahora somos todos locales, aunque se sumará un emprendimiento de fernet artesanal de Comodoro Rivadavia y es algo nuevo para sumar. Siempre estamos invitando a los emprendedores, nuestra intención es darle fuerza al trabajo acá y mostrar nuestros productos”.

La oferta gastronómica será muy variada, así lo explicó Martín Moreno “sumamos chicos que hacen sushi, en nuestro caso tenemos un local y hacemos comida gourmet, la idea es salir un poco de las típicas ferias con papas fritas, es decir, hacer otras comidas y que la gente las pueda disfrutar y ver como se hacen. La comida es variada, para gente vegetariana y para quienes consumen carne, cosas ricas para probar y combinar la cerveza con la pastelería o unos ricos chocolates. Para los niños también, la idea es hacer cosas más saludables, no tantas frituras, cocinar más con plancha y horno”.

Por su parte Daniel Carrizo, Sup. de Cultura, refirió: “este tipo de propuestas refuerza lo que desde la gestión se viene trabajando siempre apostando a lo local, ellos le dan la oportunidad al productor y a los artistas. Desde la Municipalidad colaboramos en logística, montaje y todo lo que sea necesario. Ellos van creciendo con su propuesta y hay que felicitar el trabajo que realizan”.

 

Te puede interesar
Últimas noticias