Se viene la 3° Edición de la feria cervecera y gastronómica

Caleta Olivia (Agencia) La misma tendrá lugar durante los días 16, 17 y 18 de agosto en instalaciones de la Oficina de Empleo, organizada por productores locales con acompañamiento de la Municipalidad de Caleta Olivia.
Los detalles se brindaron mediante conferencia de prensa; en la misma la Secretaría de Cultura, Deportes, Turismo y Juventud prof. Claudia Rearte, señaló: “es un gusto poder anunciar esta nueva feria, siempre estamos al pendiente de ver de qué manera se puede desarrollar la actividad cervecera en la ciudad.

Son productores y trabajadores gastronómicos de nuestra localidad y siempre tienen la intención de que los artistas locales también estén presentes. El propósito en su momento fue hacer una feria por mes y esto se viene cumpliendo gracias al esfuerzo de ellos y esta constancia para presentar sus productos ante la comunidad”.

Durante la feria se podrán encontrar opciones de gastronomía y cocina en vivo, cerveza artesanal de variados productores, juegos para niños y la participación de tres diferentes bandas locales por día con géneros de rock y música electrónica.

Jorge Calvo uno de los organizadores, manifestó: “la idea es que la gente disfrute, vamos a empezar a las 16 horas con inflables para los más chicos. Si bien se cobrará una entrada de $ 50, los menores no abonan. Somos entre 14 y 16 participantes, por ahora somos todos locales, aunque se sumará un emprendimiento de fernet artesanal de Comodoro Rivadavia y es algo nuevo para sumar. Siempre estamos invitando a los emprendedores, nuestra intención es darle fuerza al trabajo acá y mostrar nuestros productos”.

Te puede interesar
Bosques se prepara para la temporada de verano 2020

La oferta gastronómica será muy variada, así lo explicó Martín Moreno “sumamos chicos que hacen sushi, en nuestro caso tenemos un local y hacemos comida gourmet, la idea es salir un poco de las típicas ferias con papas fritas, es decir, hacer otras comidas y que la gente las pueda disfrutar y ver como se hacen. La comida es variada, para gente vegetariana y para quienes consumen carne, cosas ricas para probar y combinar la cerveza con la pastelería o unos ricos chocolates. Para los niños también, la idea es hacer cosas más saludables, no tantas frituras, cocinar más con plancha y horno”.

Por su parte Daniel Carrizo, Sup. de Cultura, refirió: “este tipo de propuestas refuerza lo que desde la gestión se viene trabajando siempre apostando a lo local, ellos le dan la oportunidad al productor y a los artistas. Desde la Municipalidad colaboramos en logística, montaje y todo lo que sea necesario. Ellos van creciendo con su propuesta y hay que felicitar el trabajo que realizan”.

 

Comentar
- Publicidad -