20.9ºc Comodoro Rivadavia

ENET y Carlangas, se adjudicaron las “24 horas de Handball” en homenaje al Profesor Pedro Caffaro

miércoles 27 de febrero de 2019
enet-y-carlangas-se-adjudicaron-las-“24-horas-de-handball”-en-homenaje-al-profesor-pedro-caffaro

En el Gimnasio Municipal Nº 4, se efectuó el Torneo “24 horas de Handball”, en homenaje al profesor Pedro Caffaro, y en conmemoración del aniversario de la ciudad. ENET, en damas, y Carlangas, en caballeros, fueron los campeones de un certamen que tuvo una modalidad atípica ya que se jugó ininterrumpidamente.

Con el apoyo del Ente Autárquico Comodoro Deportes y la DGD, el último fin de semana tuvo lugar en el Gimnasio Municipal Nº 4 el Torneo “24 horas de Handball”. En esta ocasión la competencia homenajeó al profesor Pedro Caffaro y estuvo dentro de los festejos por el 118º aniversario de Comodoro Rivadavia.

En damas el campeón fue el equipo de la ENET, que derrotó en la final a Municipal Palazzo con una diferencia amplia. Fue 25 a 13 y el ganador tuvo a Cintia Aguilar como goleadora debido a que anotó 10 veces en el encuentro definitorio. A su vez, el elenco de “Marta y las pibas” obtuvo el tercer puesto.

Por su parte, en caballeros, el combinado de “Carlangas”, con diez conversiones de Lucas Pierresteguy en la final, venció 26 a 19 a Nueva Generación y se consagró como el mejor. Petroquímica se ubicó en la tercera colocación y completó el podio.