martes 16 de abril de 2024
14.9ºc Comodoro Rivadavia

Boca le ganó a 2 a 0 a Godoy Cruz en la Bombonera

lunes 04 de febrero de 2019

Darío Benedetto, de penal, y Mauro Zárate, de tiro libre, hicieron los goles del xeneize, que jugó en su estadio por primera vez luego de perder la final de la Libertadores contra River el año pasado. A Godoy Cruz le anularon mal el gol del empate.

Boca se impuso por 2 a 0 sobre un duro Godoy Cruz, en la Bombonera, por la decimoséptima fecha de la Superliga. Darío Benedetto, de penal a los 13 minutos del primer tiempo, y Mauro Zárate, de tiro libre a los 48 del segundo, marcaron los tantos de la victoria boquense.
A 40 minutos del complemento y el encuentro estaba 1 a 0, el árbitro Silvio Trucco, a instancias del asistente Mariano Rossetti, anuló mal un gol de Santiago García para la visita por una posición adelantada inexistente.

Con este resultado, el conjunto "xeneize", que venía de golear a San Martín en San Juan (4-0) suma 31 puntos y queda a ocho de la cima, teniendo todavía un partido pendiente ante Atlético Tucumán.