jueves 28 de marzo de 2024
15.9ºc Comodoro Rivadavia

Rubén Águila domina en Enduro Costero

martes 02 de octubre de 2018

En el circuito Arroyo la Mata y Cerro Las Antenas en Rada Tilly, se disputó el pasado fin de semana la quinta fecha del Enduro Costero Patagonia 2018.

Rubén "Lombriz" Águila en la máxima categoría, Senior, logró nuevamente quedarse con la competencia y va camino a conseguir el título de la temporada. La carrera tenía dos jornadas de competencia, donde logró imponerse con claridad, secundado por Matías Ramos y José Alejandro Suaf.

En cambio en categoría Cuatriciclos, ATV 700, todo fue para Sergio López, quien terminó escoltado por

Damián Osorio y Daniel Cárcamo. Mientras que el dominio de las dos jornadas de competencia en ATV 450cc 4x2, le tocó ganar a Matías Brollo, y lo acompañaron en el podio, Pablo Gutiérrez y Martín Ulloa.

En Categoría E2, Cristian Navarro logró el mayor lugar en el podio, acompañado por Gustavo Acosta y Cristian Kalbermatten, en el Gran Premio Motomix.

La fecha estuvo organizada y fiscalizada por la Regional Chubut - Santa Cruz de CAMOD.