11.9ºc Comodoro Rivadavia

Gimnasia se metió en las definiciones de todas las categorías

martes 26 de junio de 2018
Gimnasia se metió en las definiciones de todas  las categorías

Gimnasia Blanco clasificó directamente al cuadrangular final en las categorías U13, U15 y U17 y Gimnasia lo hizo en U23 luego de desarrollarse el fin de semana la última fecha de la fase regular del torneo de basquetbol Marcelo Guinle que organiza la Asociación de Comodoro.

En jornadas apasionantes y cargadas de definiciones, el basquetbol de formativas comodorenses determinó a todos los clasificados a las instancias decisivas, destacándose Gimnasia Blanco que quedó como líder en U13 y en U15 y segundo en U17, introduciéndose directamente a las semifinales que recién se disputarán el fin de semana del 11 y 12 de agosto, mientras que también dominó la división en U23 al apropiarse del “uno” de la fase inicial.

Además resaltan los segundos puestos de la fase inicial que consiguieron Federación en U13 y Náutico en U15, mientras que ambos estarán en dilucidación de los U23, en tanto que Hispano de Río Gallegos puso a sus equipos en todas las definiciones y San Miguel fue puntero en U17.