martes 19 de marzo de 2024
14.6ºc Comodoro Rivadavia

Rusia 3, Egipto 1: resumen, resultado y goles

martes 19 de junio de 2018

Rusia se impuso por 3-1 a una Egipto que se desfondó en la segunda mitad del partido tras un autogol de Fathy y que está con pie y medio fuera.

Rusia acaricia los octavos de final de "su" Mundial tras derrotar con claridad a Egipto.

La selección de Cúper tiene pie y medio fuera de la cita mundialista después de perder los dos primeros partidos de la fase de grupos.
El partido fue bastante soso en la primera mitad, pero mejoró en el segundo tiempo gracias en parte al tempranero gol en propia de Fathy.

El tanto animó a los anfitriones, que guiados por su afición, comenzaron a llegar con mucho peligro al área de El-Shenawy. Cheryshev y Dzyuva, los mejores de la selección rusa, marcaron el segundo y tercer gol respectivamente.

Salah, con un penalti pitado por el VAR, recortó distancias, pero fue insuficiente para los de Cúper. Si el miércoles Uruguay gana o empata ante Arabia Saudí, Egipto caerá eliminada.